網站首頁>> 新聞中心

環境影響評價編制人員招聘啟示

發布人:系統管理員 發布日期:2020-07-01  點擊:

環境影響評價編制人員招聘啟示

     重慶后科環保有限責任公司辦公地址位于江北區北濱二路保利中心,主要從事環境影響評價、危險化學品單位突發事件應急預案、水污染治理方案、水土保持方案編制、環境污染治理、土壤修復、企業突發環境事件風險評估等相關咨詢業務。

這是一個人才聚集、術業專攻的團隊。公司有各類專業技術骨干及管理人員共計70余人,其中:國家注冊環評工程師15名,國家水土保持方案編制上崗人員15名,國家注冊土木工程師(水利水電工程水土保持)1名,重慶市環境技術評估專家8名。各行業技術編制人員40余名.公司年齡結構平均35周歲,‘學幫帶’氛圍濃,是專業技術人才學習深造的好地方。

愿你的加入給我們帶來新的活力,我們也將為您提供廣闊的發展空間!

1、  招聘要求:①環境工程、環境科學、化工、生態學等環境專業本科及以上學歷,有兩年以上工作經驗者優先錄用。②身心健康,熱愛環保事業,吃苦耐勞,具有較強的學習能力、進取精神、團隊協作精神,服從意識強。

2、  招聘崗位及人數:環境影響評價編制人員若干名。

3、  工資待遇:底薪+五險+項目提成+年終獎,具體面議。

4、  招聘期限:本招聘信息長期有效。

5、  聯系人:徐鑫     聯系方式: 13983107301  

 

 

 

重慶后科環保有限責任公司

二〇二〇年七月一日

大香伊蕉日本一区二区